3 Replies Latest reply: May 5, 2011 6:39 AM by Tirpitz4 RSS

    Azzerato il profilo online

    Luther_
      Allora inizio subito nel dire che non sono incavolato, ma di più!
      Questa sera stavo tranquillamente giocando su un server (=AN= search and destroy) (non fast ranked, so che si viene bannati per questo), quando arrivato al 44 livello del 10 prestigio ho deciso di uscire per cambiare server (BTK italian), quando faccio per entrare in questo vengo kickato e quando tento di rientrare al mio ingresso vedo che... TADAAAAAAAAA sono al primo livello...TUTTO RESETTATO....

      Allora se fossi stato bannato anche l'account sarebbe stato reso inutilizzabile, invece l'account funziona perfettamente ed è questa la cosa grave...
      Premesso che ho almeno 300 ore di gioco su questo cod (quindi mi ritengo un appassionato come si deve) PRETENDO delle spiegazioni e anche esaustive da chi di dovere!!!!

      A questa allego anche delle foto che dimostrino il fatto che ho veramente conseguito quel livello con mesi di duro lavoro!!!

      Il mio account alle 23.45 circa
      http://cloud.steampowered.com/ugc/540641572381906594/A73675B85A79EC98B70D770513 C71611031D969D/

      Il mio account tre minuti più tardi quando sono stato kickato dal server BTK, al mio successivo rientro sono al 1° livello...
      http://cloud.steampowered.com/ugc/540641572381937232/7885CAA7D3C5BFF81EC0C07E14 217CA6FFD89149/


      Attendo vostre notizie...