â™  Configuration Minimum pour CoD: Black Ops PC â™ 

Call of Duty Black Ops forum

â™  Configuration Minimum pour CoD: Black Ops PC â™ 

http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=270627?cid=OTC-RSS&attr=CVG-General-RSS



- OS: Windows Vista/XP/7

- Processor: Intel Core2 Duo E6600 or AMD Phenom X3 8750 ou plus

- Memoire: 2GB

- HDD: 12GB

- Video: Shader 3.0 or mieux 256MB NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950Pro ou plus

- Sound: DirectX 9.0c-compatible

- DirectX: 9.0c




:clan:



EDIT le 11/11/10



pour testez votre config, allez voir ce topic



http://www.callofduty.com/board/viewtopic.php?f=83&t=313333




:clan:
Level 33
Likes: 0
Posts: 4958
Registered: ‎02-09-2011
73 REPLIES

Re: â™  Configuration Minimum pour CoD: Black Ops PC â™ 

in reply to dark-homer596
Cela va je passe à 100%... Au moins je n'aurais aps acehté le jeu pour rien...



Il me taaaaarde de l'avoir
Level 6
Likes: 0
Posts: 254
Registered: ‎11-10-2010

Re: â™  Configuration Minimum pour CoD: Black Ops PC â™ 

in reply to dark-homer596
Ah de manière générale, la config. minimale a un peu augmenté...

Faut que je vois si les 2Go de RAM c'est pour XP, Vista ou 7 (Vista à mon avis... )
Level 25
Likes: 6
Posts: 2874
Registered: ‎08-10-2011

Re: â™  Configuration Minimum pour CoD: Black Ops PC â™ 

in reply to dark-homer596
Sur une config minimale, c'est certainement Vista, en effet.
Level 3
Likes: 0
Posts: 118
Registered: ‎07-09-2010

Re: â™  Configuration Minimum pour CoD: Black Ops PC â™ 

in reply to dark-homer596
Salut esque je passe avec ma config svp ?

Processeur : Pentium(R) Dual-Core CPU T4300

- Carte graphique + Mémoire dédiée (En Mo) : ATI Mobility Radeon HD 4330

- RAM : 4,00 Go (2,90 Go utilisable)

- Système d'exploitation : Vista 32 bits

-O,S:Windows seven



Merci
Level 1
Likes: 0
Posts: 14
Registered: ‎23-09-2010

Re: â™  Configuration Minimum pour CoD: Black Ops PC â™ 

in reply to dark-homer596
Salut esque ma config passe svp ?

Processeur : Pentium(R) Dual-Core CPU T4300

- Carte graphique + Mémoire dédiée (En Mo) : ATI Mobility Radeon HD 4330

- RAM : 4,00 Go (2,90 Go utilisable)

- Système d'exploitation : Vista 32 bits

-O,S:Windows seven

Merci.
Level 1
Likes: 0
Posts: 14
Registered: ‎23-09-2010

Re: â™  Configuration Minimum pour CoD: Black Ops PC â™ 

in reply to dark-homer596
Bah là config minimale est marquée juste au dessus, il te suffit de comparer.



RZKKKKKK wrote:

 



- Système d'exploitation : Vista 32 bits

-O,S:Windows seven







Et fais gaffe aux doubles post stp.
Level 25
Likes: 6
Posts: 2874
Registered: ‎08-10-2011

Re: â™  Configuration Minimum pour CoD: Black Ops PC â™ 

in reply to dark-homer596
Ok je te remerci mais c'est par rapport au processeur et a la CG que je ne sais pas si sa passe car je ne mis connait pas trop.

Alors a ton avis est-que sa passe stp ?

(Désoler double post .)
Level 1
Likes: 0
Posts: 14
Registered: ‎23-09-2010

Re: â™  Configuration Minimum pour CoD: Black Ops PC â™ 

in reply to dark-homer596
Ton proç est faible (cadence moins bonne, 3.06GHz pour le E6600 et 2.10 pour le tiens... et la cache est un peu plus faible mais ça à la rigueur c'est pas énorme.) et je dirais que la carte aussi mais je suis pas certain (je connais pas trop les ATI...)

Tu l'as acheté quand ton ordi (j'imagine que c'est un ordi portable si c'est une ATI mobility) et quelle gamme de prix sans vouloir être indiscret (sois large, mais c'est que connaissant pas ATI, ça peut déjà donner une idée de la came dans ton ordi.)



Sinon, si quelqu'un si connait en ATI, qu'il se dénonce.
Level 25
Likes: 6
Posts: 2874
Registered: ‎08-10-2011

Re: â™  Configuration Minimum pour CoD: Black Ops PC â™ 

in reply to dark-homer596
Mon ordi je l'ai acheter eu moi de mars de cette année,oui c'est un ordi portable,800 euros a 10 euros prés.

Voia
Level 1
Likes: 0
Posts: 14
Registered: ‎23-09-2010

Studios