Ayuda Multyplayer

Call of Duty Black Ops forum

Highlighted

Ayuda Multyplayer

Hola Amigos del Cod Black Ops



Hoy o recien descubri el call of duty multyplayer...quiero entrar y me dice que ingrese en otro momento como que el servidor este en mantenimiento no tengo ningun parche.¿Alguien save que esta pasando o si nececito algun parche?

Espero que me respondan



Saludos
Level 1
Likes: 0
Posts: 1
Registered: ‎13-05-2011
6 REPLIES

Re: Ayuda Multyplayer

in reply to MauroFl48
hola. yo tengo el mismo problema me dice error cuando ingreso al multiplayer. ojala alguien nos diga que se puede hacer.
Level 1
Likes: 0
Posts: 3
Registered: ‎01-05-2011

No puedo jugar onlina

in reply to MauroFl48
Hola a todos, inicio el blak ops multipkayer y me aprece una pagina

kisiera saver si tengo ke descargar algun parche para jugar o algo, por que me muero por jugar a ese jeugo



GRACIAS, POR LA RESPEUSTA



POR FAVOR KE ALGUIEN ME AYUDE CON ESE ERROR
Level 1
Likes: 0
Posts: 1
Registered: ‎14-07-2011

Re: Ayuda Multyplayer

in reply to MauroFl48
yo tambien tengo los mismos problemas need help Admin not gaming play online :$ "error"
Level 1
Likes: 0
Posts: 1
Registered: ‎05-06-2011

Re: Ayuda Multyplayer

in reply to MauroFl48
Hola Amigos , Bueno , Yo solo informaros que para jugar al Multiplayer de la plataforma "PC" , Primero necesitais el juego original como no y segundo una cuenta Steam,



Si Quereis crearos una cuenta Steam , Tansolo teneis que ir a www.Steam.com

y os creais la cuenta y os bajais el Programa , el mismo Steam , mantiene el Juego actualizado , cualquier parche que salga Estara allí y se te descargara Automaticamente.



Espero que ese sea vuestro Problema y os lo haya podido solucionar.



Un Cordial Saludo

RoCkEt

Clan : P3N3

Web : http://www.clanp3n3.es/

Steam : sasrocket
Level 1
Likes: 0
Posts: 4
Registered: ‎29-10-2008

Re: Ayuda Multyplayer

in reply to MauroFl48
hola. otra manera no hay ademas de esa? yo tambien tengo el mismo problema ,
Level 1
Likes: 0
Posts: 3
Registered: ‎01-05-2011

Re: Ayuda Multyplayer

in reply to MauroFl48

nachox wrote:

 

hola. otra manera no hay ademas de esa? yo tambien tengo el mismo problema ,







Nachox , esa seria la mejor Forma para jugar al multiplayer , dado que Steam , Guarda en su base de datos , los prestigios y las clases creadas , sin Steam , imposible jugar , es Gratuito el Steam , y no consume recursos apenas.
Level 1
Likes: 0
Posts: 4
Registered: ‎29-10-2008

Studios