Azzerato il profilo online

Call of Duty Black Ops forum

Azzerato il profilo online

Allora inizio subito nel dire che non sono incavolato, ma di più!

Questa sera stavo tranquillamente giocando su un server (=AN= search and destroy) (non fast ranked, so che si viene bannati per questo), quando arrivato al 44 livello del 10 prestigio ho deciso di uscire per cambiare server (BTK italian), quando faccio per entrare in questo vengo kickato e quando tento di rientrare al mio ingresso vedo che... TADAAAAAAAAA sono al primo livello...TUTTO RESETTATO....



Allora se fossi stato bannato anche l'account sarebbe stato reso inutilizzabile, invece l'account funziona perfettamente ed è questa la cosa grave...

Premesso che ho almeno 300 ore di gioco su questo cod (quindi mi ritengo un appassionato come si deve) PRETENDO delle spiegazioni e anche esaustive da chi di dovere!!!!



A questa allego anche delle foto che dimostrino il fatto che ho veramente conseguito quel livello con mesi di duro lavoro!!!



Il mio account alle 23.45 circa

http://cloud.steampowered.com/ugc/540641572381906594/A73675B85A79EC98B70D770513C71611031D969D/



Il mio account tre minuti più tardi quando sono stato kickato dal server BTK, al mio successivo rientro sono al 1° livello...

http://cloud.steampowered.com/ugc/540641572381937232/7885CAA7D3C5BFF81EC0C07E14217CA6FFD89149/





Attendo vostre notizie...
Level 1
Likes: 0
Posts: 2
Registered: ‎16-10-2008
3 REPLIES

Re: Azzerato il profilo online

in reply to Luther_
Ciao Luther_



Grazie per la segnalazione. Hai provato a sentire il customer service di Activision? Loro dovrebbero spiegarti come mai sono state resettate le tue statistiche.



Qui trovi una spiegazione della Policy sicurezza Activision e quindi le eventuali ragioni per reset delle statistiche:



http://community.callofduty.com/thread/100397145
Level 4
Likes: 0
Posts: 130
Registered: ‎12-07-2009
Highlighted

Re: Azzerato il profilo online

in reply to Luther_
No non li ho sentiti però a questo punto lo faccio adesso...grazie
Level 1
Likes: 0
Posts: 2
Registered: ‎16-10-2008

Re: Azzerato il profilo online

in reply to Luther_
Il bug in questione è noto. Se entri in un server è vieni kikkato mentre stai selezionando la classe, perdi i gradi e tutti i prograssi fatti fino a quel momento.
Level 7
Likes: 0
Posts: 337
Registered: ‎30-10-2008

Studios